viernes, 9 de enero de 2015

Clásicos del arroz

Magnífico día en Alcaidesa. Por la mañana temprano partida con los amigos  y a continuación un arroz negro, exquisito, elaborado por nuestro chef de cabecera José María Romero. Una tarde para el recuerdo, especialmente el recuerdo del vecino de abajo que subió, con su batita de boatiné, a las seis de la tarde a quejarse por el ruido, justo cuando entonábamos los tradicionales cánticos regionales que, como sabéis, marcan un punto de inflexión importante en cualquier tipo de celebración que se precie, y la nuestra no iba a ser menos. Gracias, por supuesto, a nuestro anfitrión Damíán Cabeza con quién todo siempre es fácil y divertido.
Nos dice José María Romero que para la próxima cita habrá caldereta de cordero ó migas extremeñas. A gusto del personal.

Durante la partida el encuentro con el mecánico del golf, nuestro profesional Joisé Luis Gil,
que hizo algunos ajustes sobre el terreno.

Un aperitivo en el campo.

Buena gente este Martín

Esto sí que es un trío Figueras, Mena y Fran

Arriaga no pierde ocasión

Que cosa más buena de arroz.

Cayetano también luce el logo de su empresa. Yopagomenosluz

Nuestro anfitrión Damián Cabeza Junto a José María Romero y Cayetano García

Thomas Walker, no confundir con Johnnie, ese era otro, y  Damián Cabeza.

Pepe Pin y Fran Cabeza

Martín Gutiérrez, Louis Figueras y Juan Pablo Arriaga.

Pedro Piña, Juan Mena, Cayetano y el que suscribe.

Zumo de la vid y del trabajo del hombre...

El tamaño sí importa.

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